Разработка сезонного меню для предприятия питания с учетом региональной специфики
Тип проекта:
Проект
Направление:
Сервис и туризм
Руководитель
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса, Старший преподаватель
Проект для студентов направления:
- Туризм
Описание проекта
Проект предполагает разработку сезонного меню для действующего предприятия питания г. Владивостока с учетом местной сырьевой базы и событийных мероприятий. Для реализации планируется провести социологический опрос гостей предприятия, оценить действующее меню, проанализировать сырьевые ресурсы и поставщиков, а также возможности самого предприятия (анализ материально-технической базы и квалификации персонала).
Вакансии проекта:
- Менеджер гастрономических проектов и мероприятий, 5 чел.
Проблема, которая должна быть решена в проекте
Использование актуальных местных продуктов в меню является эффективным способом снизить фудкост и удерживать интерес гостей к услугам предприятия питания. Однако далеко не все рестораторы готовы к подобным продуктовым инновациям.
Этапы проекта и ход реализации
Результаты, достигнутые в проекте