Top.Mail.Ru
Разработка сезонного меню для предприятия питания с учетом региональной специфики . Цифровая платформа форматов совместной работы
Главная > Разработка сезонного меню для предприятия питания с учетом региональной специфики

Разработка сезонного меню для предприятия питания с учетом региональной специфики

Тип проекта:

Проект

Направление:

Сервис и туризм

Руководитель

Шеметова Елена Васильевна

Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса, Старший преподаватель

elena.shemetova@vvsu.ru

Проект для студентов направления:

  • Туризм

Описание проекта

Проект предполагает разработку сезонного меню для действующего предприятия питания г. Владивостока с учетом местной сырьевой базы и событийных мероприятий. Для реализации планируется провести социологический опрос гостей предприятия, оценить действующее меню, проанализировать сырьевые ресурсы и поставщиков, а также возможности самого предприятия (анализ материально-технической базы и квалификации персонала).

Вакансии проекта:

  • Менеджер гастрономических проектов и мероприятий, 5 чел.

Проблема, которая должна быть решена в проекте

Использование актуальных местных продуктов в меню является эффективным способом снизить фудкост и удерживать интерес гостей к услугам предприятия питания. Однако далеко не все рестораторы готовы к подобным продуктовым инновациям.

Этапы проекта и ход реализации

Результаты, достигнутые в проекте